En attendant le Père Noel

Publié le par ladylaet

Aujourd'hui avec ma choupinette nous avons fait des petits sablés en forme de Pére Noel, Bonhomme de neige, étoiles, coeur, ronds...

Je vous donne la recette:

200g de farine

1cc de levure chimique

100g d'amandes pilées

70g de sucre brun en poudre

1 pincée de sel

130g de beurre mou

1 oeuf

Pour le glaçage mélangez du sucre glace avec du jus de citron et du colorant alimentaire afin d'obtenir une texture crémeuse.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que la pate soit friable, enveloppez la de film alimentaire et laissez reposez 1 à 2 heure au frigo.

L'étaler jusqu'à ce qu'elle fasse 3mm d'épaisseur, faites vos formes à l'aide d'emporte pièce, posez sur une plaque et faites cuire 20min th7/200°C.

Laissez refroidir et faire le glaçage.

Vous pouvez rajoutez des bonbons, de la deco pour gateaux...

recette tiré du livre "La cuisine des enfants"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article